Консилер Giordani Gold

2,7  мл.




Консилер с шелковистой текстурой в удобном карандаше с кистью мгновенно освежает и подсвечивает кожу, маскируя признаки усталости.
  • Помогает скрывать темные круги и мимические морщинки*.
  • Придает взгляду сияние*
  • Придает коже свежий и отдохнувший вид.
  • Благодаря шелковистой текстуре легко скользит по коже*


Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...
  1. Используй консилер, чтобы скрыть темные круги, мимические морщины или другие несовершенства кожи. Также ты можешь использовать его в качестве основы для теней и наносить на кожу век. Чтобы придать коже сияние или сделать акцент, наноси консилер на выступающую часть скул или точку над верхней губой.
  2. Если у тебя нормальная или жирная кожа, наноси консилер в небольшом количестве сразу на кожу, стараясь не растягивать ее.
  3. При сухой коже консилер лучше наносить поверх крема или геля для кожи вокруг глаз. Используй его на те участки, которые необходимо скрыть, и дай подсохнуть в течение примерно 20 секунд. Затем пальцем или аппликатором для консилера аккуратно растушуй средство. Если необходимо, повтори процесс несколько раз, пока темные круги или несовершенства не окажутся скрыты.  

Присоединяйся к Орифлэйм и получи возможность заказывать продукты из каталогов со скидкой 20% уже с первого заказа.



Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Международное спонсирование в Орифлэйм

Международное спонсирование - это приглашение людей в компанию Орифлейм из других стран. Интернет действительно не имеет границ и ...